Yuk, Kirimkan Special Cookies dan Cake Dari Ann’s Bakehouse & Creamery Untuk Orang Tercinta di Luar Kota!

Yuk, Kirimkan Special Cookies dan Cake Dari Ann’s Bakehouse & Creamery Untuk Orang Tercinta di Luar Kota!

Blog -

Meskipun situasi pandemi membatasi ruang gerak kita untuk bepergian, teman kesayangAnns tetap bisa melakukan hal-hal manis untuk orang tercinta. Tepat sekali, bulan Desember ini kita akan merayakan hari Natal dan tahun baru. Momen ini bisa menjadi waktu yang tepat untuk berbagi dengan orang terkasih secara langsung maupun terpisah karena jarak yang jauh.

Mungkin di tahun-tahun sebelum pandemi, teman kesayangAnns sudah sibuk merapikan koper. Ada yang bergegas pergi ke kampung halaman untuk merayakan Natal dan tahun baru atau kamu yang menghabiskan masa cuti dengan liburan ke luar kota bersama keluarga.

Namun tenang saja, untuk kamu yang juga terjebak di luar kota atau tidak bisa pulang kampung membawa oleh-oleh, bisa pesan beberapa cookies dan cakes special dari Ann’s Bakehouse & Creamery. Sekarang kamu bisa pesan cookies dan cake di Ann’s Bakehouse & Creamery dan mengirimkannya ke seluruh

penjuru kota di Indonesia. Kamu bisa kirim untuk keluarga, sahabat, maupun untuk kamu yang sedang berada di kota lain.

Satu lagi yang menarik, semua kue yang dikirim ke kota manapun di Indonesia akan dibungkus dengan box yang menarik yang pastinya akan memberikan pengalaman menikmati kue lebih asik!

Dengan mengirimkan bingkisan ke orang-orang terdekat, dijamin hubungan komunikasi akan tetap terasa hangat meski berjauhan. Atau juga kamu bisa mengobati rasa kangen saat merasakan craving cake dan cookies dari Ann’s Bakehouse & Creamery, kan.

Nah, udah nggak sabar kan untuk cek daftar cookies dan cake pilihan dari Ann’s Bakehouse & Creamery? Yuk simak!

Ann’s Petite Hamper
Kirimkan sepaket cookies lezat yang berisikan setoples Coco Cookies dengan rasa cokelat yang mewah dan renyah, Coffee Bar dengan aroma kopi yang menggoda, Thin Mint yang dibuat dengan cokelat dan daun mint dengan hint rasa segar, serta Sagu Keju yang gurih, manis dan renyah dengan masing-masing berat 200gr. Penerima hamper dijamin bakal senang deh!

Ann’s Classic Hamper
Teman atau sanak saudaramu suka cookies keju yang gurih? Paket Ann’s Classic Hamper bisa jadi pilihan tepat buatmu. Paket ini berisi setoples Kaastengel spesial dengan keju yang melimpah dengan ukuran yang besar 500gr, Putri Salju atau Snow Drops yang renyah dengan balutan gula halus, Thin Mints, serta Choco Almond Log dengan berat masing-masing 200gr. Ada bonus goodie bag cantik juga, lho!

Ann’s Grande Hamper
Ingin memberikan hamper dengan cookies yang lebih lengkap? Kamu bisa pilih Ann’s Grand Hamper untuk dikirim ke orang-orang tersayang. Hamper ini terdiri dari Coffee Bar, Coco Cookies, Kaastengel, Snow Drops, Thin Mint, dan Choco Almond Log dengan masing-masing berat 200 gr. Ada bonus 2 Havilla Tea 250ml dengan rasa Classic Earl Grey dan Passionfruits Delight. Penerima hamper bakalan berbinar-binar!

Annsclusive Hamper
Teman kesayangAnns yang ingin memberikan hamper yang lebih besar dan eksklusif, bisa kirimkan Annsclusive Hamper untuk orang tercinta. Paket ini berisi Coco Cookies, Coffee Bar, Kastengel, dan Sagu Keju dengan ukuran berat masing-masing 500gr serta Setoples Thin Mint dan Choco Almond Log dengan berat 200gr. Cocok banget dikirimkan untuk keluarga besar kamu nih.

Gift Set Box A
Ada paket versi lite yang bisa jadi pilihan kamu untuk dikirim ke keluarga atau teman tersayang nih. Gift Set Box A ini berisi Coffee Bar dan Snow Drops dengan berat masing-masing 200gr. Harganya juga cukup terjangkau, lho. Bisa jadi kado gemas untuk Natal dan spesial tahun baru.

Gift Set Box B
Kalau kamu paham banget orang yang ingin kamu kirimkan hamper suka cokelat, mint, dan keju namun tetap affordable buatmu, coba kirimkan Gift Set Box B yang berisi setoples Thin Mint dan Sagu Keju yang super renyah dan lezat. Masing-masing memiliki berat 200gr ya. Dijamin deh cepat ludes!

Ann’s Cake Spesial
Ada beberapa signature cake dari Ann’s yang pastinya akan jadi favorit keluarga maupun sahabat tercinta. Kamu bisa kirimkan Honey Cake yang dibuat dengan madu spesial yang enak dan sehat. Honey Cake cocok banget buat teman minum teh. Orang tercinta suka banget cokelat? Coba kirimkan Brownies yang chewy dan cokelat banget. Atau Lapis Legit spesial dengan rasa klasik.

Nah, inilah beberapa cookies dan cake dari Ann’s yang cocok dijadikan hadiah Natal dan tahun baru. Kalau kamu ingin kirimkan cookies atau cake satuan juga bisa loh. Langsung aja obrolin langsung ke tim Ann’s melalui WhatsApp kami di sini.

Kamu juga bisa langsung menuju website Ann’s Bakehouse & Creamery, atau langsung cek halaman event ini!

Selamat Natal dan tahun baru, teman kesayangAnns!

Share

WhatsApp Messenger